quinta-feira, 12 de julho de 2012

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada
INGREDIENTES

4 abobrinhas (médias)
2 xícaras (chá) de água
3 cubinho de Caldo de sua preferência
2 xícaras (chá) de arroz, ja preparado (sobra)
1 tomate sem sementes picado
1 colher (sopa) de margarina derretidas
1 colher (chá) de suco de limão
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
1 colher (sopa) de queijo ralado

MODO DE FAZER

Lave as abobrinhas e raspe levemente toda a casca. Cozinhe na água, junto com 1 cubinho de Caldo, por 10 minutos. Escorra, corte ao meio. Retire o miolo. Reserve. A parte. misture o arroz, o tomate, e margarina, 2 cubinhos de Caldo de Carne amassados, o suco de limão e as azeitonas. Recheie as abobrinhas e arrume numa forma refratária, untada com margarina. Polvilhe com queijo. Leve ao forno por quinze minutos., Sirva. ( 4 porções ).
Blog Widget by LinkWithin