quarta-feira, 11 de julho de 2012

Pimentões Recheados

Pimentões Recheados
INGREDIENTES
6 Pimentões (médios)
2 Cubinhos de Caldo de carne de sua preferência
2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de arroz
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de carne moida
2 colheres (sopa) de azeitonas picadas.
Óleo para fritura

MODO DE FAZER
Corte uma tampa no pimentão (na parte do cabo). tire as sementes, lave bem e escorra.
Dissolva um cubinho de Caldo na água fervente, Junte o arroz e deixe cozinhar até ficar macio e solto. Reserve. A parte. leve ao fogo as 2 colheres (sopa) de Óleo. Quando estiver quente, junte a carne moida, 1 cubinho de Caldo e deixe fritar bem a carne, Depois, misture ao arroz reservado. Adicione as azeitonas. Mexa bem, recheie os pimentões e tampe novamente prendendo com palitos. Coloque o óleo da fritura numa panela, e quando estiver quente frite os pimentões regando com o próprio óleo, enquanto fritam. escorra em papel absorvente, Arrume numa travessa e sirva a seguir.   (6 porções )
Blog Widget by LinkWithin