terça-feira, 30 de outubro de 2012

BATATA RECHEADA

BATATA RECHEADA
INGREDIENTES
10 batatas grandes
1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho verde escorrido
1 lata de ervilha escorrida
2 dentes de alho
1 cebola grande ralada
1 tablete de caldo de galinha
sal , salsa e cebolinha a gosto
200 gr de  queijo catupiry
1/2 xicara [chá] de leite
1 colher [sopa] de margarina

MODO DE PREPARO
Envolva as batatas uma a uma em papel aluminio. Com um garfo, fure as batatas e leve ao forno , não precisa estar preaquecio.Asse por mais ou menos 1 hora ou até que fique levemente dourada e assada por dentro. Para o recheio, frite o alho e a cebola na panela com o óleo. Adicione o peito já cozido e desfiado, coloque o caldo de galinha, a salsa e a cebolinha, o milho e a ervlha, mexa por alguns minutos teste o sal e desligue. Reserve. Em outra panela aqueça a margarina o leite e o queijo gatupiry ate´que derreta por completo. Retire as batatas do forno, faça uma abertura no meio coloque o recheio preparado. Sirva na hora.
Blog Widget by LinkWithin