sábado, 6 de outubro de 2012

ESCONDIDINHO DE BERINGELA

ESCONDIDINHO DE BERINGELA
INGREDIENTES
6 beringelas picadase cozidas
4 ovos
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
1 xicara [chá] de farinha de trigo
sal e pimenta a gosto
1/2 xicara de cheiro verde

RECHEIO
250  gr de requeijão cremoso
200 gr de queijo mussarela ralado
150 gr de bacon em cubos frito

MODO DE FAZER
Em uma tigela coloque a beringela, os ovos, a cebola, o cheiro verde, o sal e a pimenta. a farinha, misture bem. [reserve] Em uma tigela misture os ingredientes do recheio, em seguida coloque a metade da massa em um refratário untado.Distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Se gostar polvilhe queijo parmesão ralado antes de levar  ao forno.Preaqueça o forno e leve para assar por 30 minutos ou até ficar dourado. Sirva em seguida.
Blog Widget by LinkWithin