domingo, 7 de outubro de 2012

ESCONDIDINHO DE FRANGO

ESCONDIDINHO DE FRANGO
INGREDIENTES
3 xicaras [chá] de mandioca cozida e espremida
2 colheres [sopa] de margarina
1 lata de creme de leite
100 ml de leite de coco ou leite integral
sal e pimenta a gosto

RECHEIO
1 cebola grande pidada
1 colher [sopa] de óleo
2 xicaras [chá] de peito de frango cozido e desfiado
2 tomates picados
100 ml de leite de coco
sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARAR
Refogue a cebola no óleo até ficar transparente. Junte o frango, os tomates e deixe cozinhar por 5 minutos. Adicione o leite de coco, sal e pimenta e deixe reduzir um pouco.Desligue o fogo e forre um pirex com o refogado. Em uma tigela misture o ingredientes da massa. Despeje sobre o refogado e alise. Povilhe o queijo mussarela e leve ao forno alto preaquecido para gratinar. Sirva em seguida.
Blog Widget by LinkWithin