quinta-feira, 25 de outubro de 2012

FRANGO AO CREME

INGREDIENTES
400 gr de frango em pedaços
1 dente de alho amassado
sal a gosto
1 colher [chá] de páprica
1 colher [sopa] de azeite
1 cebola média ralada ou picada
1 talo de salsão picado
1 xicara [chá] de molho de tomate

PARA O CREME DE QUEIJO
100 gr de ricota
50 gr de cream cheese
2 colheres [sopa] de requeijão cremoso
1 colher [sopa] de salsa picada
1 colher [sopa] de cebolinha picada
50 gr de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARAR
Tempere o frango com alho, sal, páprica e reserve. em uma panela coloque o azeite, a cebola e o salsão e deixe refogar. Acrescente o frango e o molho de tomate e deixe cozinhar. Coloque em um refratário e reserve.
 
PREPARE O CREME
Misture os três queijos e cubra o frango,  polvilhe a salsa, a cebolinha e o queijo parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar por 15 minutos. Sirva com arroz.
Blog Widget by LinkWithin