terça-feira, 30 de outubro de 2012

LASANHA A BOLONHESA

INGREDIENTES
2 pacotes de molho bolonhesa [pré-pronto]
2 pacotes de molho branco [pré-pronto]
2 e 1/2 xicaras [chá] de leite
1 colher [sopa] de azeite
sal a gosto
200 gr de massa de lasanha
250 gr de presunto fatiado
250 gr de queijo mussarela fatiado
50 gr de queijo parmesão ralado

MODO DE FAZER
Prepare os molhos conforme as instruções da embalagem, acrescentando 1/2 xicara de leite ao molho branco já pronto. Espalhe uma porção de molho branco no fundo de um refratário e coloque uma camada de massa. Espalhe uma camada de molho a bolonhesa, fatias de presunto e mussarela e repita as camadas até a borda  terminando com o molho branco, coloque o restante do leite pelas bordas  em seguida polvilhe o queijo ralado, cubra com papel aluminio e leve ao forno préaquecido [180 graus] por 30 minutos. Retire o papel aluminio e deixe gratinar por mais 10 minutos. Sirva em seguida.
 
Blog Widget by LinkWithin