quinta-feira, 25 de outubro de 2012

ROSCA DE MUSSARELA COM CALABRESA

INGREDIENTES
15 gr de fermento biológico
450 ml de água morna
2 colheres [chá] de sal
1/2 colher [sopa] de açúcar
750 gr de farinha de trigo
250 gr de queijo mussarela cortada em cubos
300 gr de linguiça calabresa cortada em cubos

MODO DE FAZER
Dissolva  o fermento em um pouco de água. Numa tigela coloque o fermento dissolvido e o resto da água, o sal e o açúcar. Junte a farinha de trigo e misture formando uma massa. Sove por cinco minutos, divida em seis partes iguais e abra cada uma em retangulos.Sobre cada unidade espalhe o queijo e a calabresa. Feche os retangulos, e faça uma tranças. Unte e polvilhe com farinha uma forma
e coloque as tranças uma distante da outra pois ela crescem. Deixe descansar por uma hora. Asse em forno preaquecido a 180 graus por uma hora, ou até que fique dourado. Pode ser servida quente ou fria.
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