sábado, 20 de outubro de 2012

SALMÃO AOS QUEIJOS

SALMÃO AOS QUEIJOS
INGREDIENTES
1 kg de filé de salmão
mostarda, limão, margarina e sal a gosto.

PARA O MOLHO
1 colher [sopa] de margarina ou manteiga
1 caixa de creme de leite
1 xicara [chá] de leite
1 copo de requeijão cremoso
100 gr de queijo mussarela
100 gr de queijo provolone
100 gr de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARAR
Tempere o salmão com a mostarda, o sal, o limão e a margarina. Leve para assar com a pele virada para baixo, até ficar levemente dourado. Para o molho: derreta a margarina, acrescente o creme de leite, o leite e o requeijão , mexendo sem parar. Junte o queijo mussarela, o provolone e o parmesão mexa até derreter.  Coloque os filés em uma traveça e cubra com o molho.Sirva acompanhado com batatas ou arroz branco e salada verde.                          
Blog Widget by LinkWithin