sexta-feira, 5 de outubro de 2012

TORTA DE CARNE MOIDA

TORTA DE CARNE MOIDA
INGREDIENTES PARA A MASSA
3 xicaras [chá] de farinha de trigo
1 xicara [chá]  de amido de milho
4 xicaras [chá] de leite
1 xicara [chá]  de óleo
1 colher [sopa] de fermento em pó
4 ovos
50 gr de queijo parmesão ralado [opcional]
1 colher [sobremesa] rasa de sal

RECHEIO
1/2kg de carne moida sem gordura
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
1/2 xicara [chá] de óleo
2 tomates picados
1/2 xicara [chá] de azeitonas picadas
1 lata de ervilha escorrida
1/2 xicara [chá] de salsa picada
sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARAR
Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o óleo,  até  começar a dourar. Adicione a carne, o tomate e a azeitona mexendo de vez em quando até a carne cozinhar. Acrescentee o sal, a pimenta , as  ervilhas e a salsa, deixe refogar até quase secar. Reserve. No liquidificador, bata os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênia. Coloque a metade da massa em um pirex untado. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos, ou até que fique dourado . Sirva a seguir.
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