quinta-feira, 6 de fevereiro de 2014

ABOBRINHA GRATINADA

ABOBRINHA GRATINADA
ABOBRINHA GRATINADA
INGREDIENTES
2 abobrinhas grandes
200 g de queijo provolone ralado grosso
1 lata de molho de tomate pronto
1 linguiça calabresa defumada
2 tabletes de caldo bacon ou de frango
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassado
cheiro verde a gosto
orégano a gosto
margarina para untar



MODO DE FAZER
Molho: Em uma panela frite a cebola, a calabresa cortada em rodelas e por último o alho até ficar macio, coloque os dois tabletes do caldo até derreter, em seguida o molho de tomate e o cheiro verde e reserve.

MONTAGEM: Corte as abobrinhas em rodelas finas e reserve. Unte um refratário com a margarina, coloque uma camada de abobrinha o suficiente para cobrir o fundo, coloque metade do molho e metade do queijo provolone; mais uma camada de abobrinha, molho e queijo. Cubra com papel- alumínio e leve ao forno por 25 minutos  para gratinar. Sirva em seguida
Blog Widget by LinkWithin