sexta-feira, 7 de fevereiro de 2014

BATATA GRATINADA COM IOGURTE

BATATA GRATINADA COM IOGURTE
BATATA GRATINADA COM IOGURTE
INGREDIENTES
1 kg de batatas cortada em rodelas
3 cubos de caldo de legumes
1 copo de iogurte natural
1 copo de requeijão [250 g]
50 g de queijo parmesão ralado
salsa picadinha



MODO DE PREPARAR
Cozinhe as batatas com 1 1/2 xicara [chá] de água e 2 cubinhos do caldo de legumes até que fique macia. Reserve. Misture bem o iogurte, o requeijão, 1 caldo de legumes, dissolvido em 2 colheres de água fervente. Em um refratário médio faça camadas de batatas e da mistura do molho de iogurte. polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar até que fique levemente dourado. Retire do forno e salpique a salsa picada. Sirva em seguida
Blog Widget by LinkWithin