sexta-feira, 14 de fevereiro de 2014

BAURU DE ASSADEIRA

BAURU  DE ASSADEIRA
BAURU  DE ASSADEIRA
INGREDIENTES
MASSA
4 xicara [chá] de farinha de trigo
2 tabletes de fermento biológico
2 ovos
1 pitada de sal
1 colher [sopa] de açúcar
1 colher [sopa] de óleo
1 colher [café] de manteiga
1 copo [americano] de leite morno



RECHEIO
1 kg de mussarela fatiada
1 kg de presunto fatiado
4 tomates firmes e maduros cortados em cubos
temperos a gosto para temperar os tomates [orégano,sal, pimenta e um pouquinho de vinagre]
1 gema


MODO DE PREPARO
MASSA
Misture todos os ingredientes e amasse como pão. Depois de amassado deixe crescer até dobrar de volume.
RECHEIO
Tempere os tomates e reserve
MONTAGEM
Abra a massa com um rolo e coloque a metade em uma assadeira untada, Adicione o tomate, o presunto, a mussarela  e por último o restante da massa. Leve ao forno preaquecido  [180 graus] , quando estiver quase dourado pincele uma gema batida e espere para terminar de assar
Blog Widget by LinkWithin