quinta-feira, 6 de fevereiro de 2014

CARNE GRATINADA

CARNE GRATINADA
CARNE GRATINADA
INGREDIENTES
1 1/2 kg de carne [coxão duro, lagarto, etc...]
2 cubos de caldo de carne
2 folhas de louro
2 cebolas grandes picadas
2 colheres [sopa] de margarina
2 xicaras [chá] de cogumelos em fatias
1 colher [sopa] de farinha de trigo
salsa picadinha a gosto



MODO DE PREPARAR
Em uma panela de pressão, cozinhe a carne com 2 cubos de caldo de carne, o louro e 3 xicaras [chá] de água por 1 hora, ou até a carne ficar macia. Retire a carne e reserve o caldo do cozimento. Quando a carne estiver morna corte em fatias finas. Coloque em um refratário e reserve. Doure a cebola na margarina, junte o cogumelo e a farinha de trigo. Acrescente o caldo do cozimento, mexendo até engrossar. Junte a salsa e espalhe sobre a carne reservada. Leve ao forno médio por 15 minutos. Sirva quente
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