quinta-feira, 6 de fevereiro de 2014

FRANGO COM ABACAXI E COCO

FRANGO COM ABACAXI E COCO
FRANGO COM ABACAXI E COCO
INGREDIENTES
1 kg de coxa e sobrecoxa [frango]
2 cubinhos de caldo de galinha
1 cebola média picada
2 tomates médios sem pele picados
3 colheres [sopa] de óleo
1/2 xicara [chá] de água fervente
2 xicaras [chá] de abacaxi em calda cortada em cubinhos
1 xicara [chá] de coco ralado



MODO DE FAZER
Dissolva o caldo em 1/2 xicara de água fervente. Junte a cebola e tempere as coxas e sobrecoxas. Deixe marinando por 1 horas. Frite no óleo até que fique dourado dos dois lados. Acrescente os tomates e 1 xicara de água fervente, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até que fique bem macio. Depois de cozido junte o abacaxi e o coco e refogue por mais 5 minutos. Sirva quente
Blog Widget by LinkWithin