sexta-feira, 7 de fevereiro de 2014

LAGARTO AO MOLHO [conhecido também por tatu]

LAGARTO AO MOLHO
LAGARTO AO MOLHO
INGREDIENTES
1 kg de lagarto sem gordura
1/2 xicara [chá] de suco de limão
6 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
1 folha de louro
1 colher [chá] de páprica picante
sal a gosto
3 colheres [sopa] de óleo
água fervente ao suficiente
2 envelopes de caldo de carne em pó
2 colheres [sopa] de molho inglês
1 colher {sopa] de creme de arroz em pó
1/2 xícara [chá] de cebolinha verde picada



MODO DE PREPARAR
Tempere a carne com limão, o alho, a cebola, o louro, a páprica e o sal. Deixe marinar por 6 horas ou tempere na véspera. Aqueça o óleo e doure a carne por igual e aos poucos acrescente a água fervente, os envelopes do caldo e a marinada usada para temperar a carne. Junte o molho inglês , e necessário corrija o sal. Acrescente mais água fervente sempre que que o caldo secar. No final engrosse o caldo com o creme de arroz e cozinhe até a carne ficar macia. Sirva salpicando a cebolinha verde picada.
Este tipo de carne leva um pouco mais de tempo para ficar pronta mais é muito saborosa. Sirva


Blog Widget by LinkWithin