sexta-feira, 7 de fevereiro de 2014

LASANHA

LASANHA
LASANHA
INGREDIENTES
1/2 kg de carne moída
3 colheres de óleo
2 dentes de alho amassado
1 cebola nédia picada
2 colheres [sopa]de extrato de tomate
4 xicaras [chá] de água fervente
1 colher [chá] de sal ou a seu gosto
1 xicara [chá] de maionese
1/2 kg de massa fresca de lasanha
300 g de queijo mussarela fatiado
300 g de presunto fatiado
50 g de queijo parmesão ralado ou a gosto [para polvilhar]



MODO DE  FAZER
Em uma panela aqueça o óleo e refogue a carne por alguns minutos. Junte o alho e a cebola e refogue por mais alguns minutos, acrescente o extrato de tomate, a água e o sal. Misture e cozinhe com a panela parcialmente tampada, em fogo médio por 15 minutos. Retire do fogo e acrescente a maionese misturando tudo muito bem. Em um refratário grande, monte camadas alternadas de molho, massa, molho, mussarela e presunto. No final polvilhe o queijo parmesão, cubra com papel alumínio e leve para assar por 30 minutos . Retire o alumínio para gratinar por mais 10 minutos. Forno preaquecido a 180 graus. Sirva em seguida 
 
Blog Widget by LinkWithin