sexta-feira, 7 de fevereiro de 2014

PASTELÃO DE FRANGO COM PALMITO

PASTELÃO DE FRANGO COM PALMITO
PASTELÃO DE FRANGO COM PALMITO
INGREDIENTES
MASSA
3 xicaras [chá] de farinha de trigo
3 xicaras [chá] de leite
3 ovos inteiros
1/2 xicara [chá] de óleo
1 colher [sopa] de fermento em pó
sal a gosto



RECHEIO
1 kg de peito de frango
1 vidro de palmito
1 cebola grande picada
1 pimentão picado
1 lata de milho
1 colher [sopa] de extrato de tomate
1 copo de requeijão
sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARAR
Cozinhe e desfie o peito de frango com os temperos a gosto. Em uma panela refogue a cebola e o pimentão, com um pouco de óleo, acrescente o palmito e deixe refogar mais um pouquinho. Aos poucos vá colocando o peito de frango desfiado e mexendo, coloque o milho escorrido, o extrato de tomate e um pouco de água e deixe cozinhar. Quando a carne já estiver bem enxuta, quase sem água, desligue  e coloque o requeijão misturando muito bem. Reserve
MASSA: No liquidificador bata todos os ingredientes da massa menos o fermento. Quando estiver bem batido coloque o fermento e bata rapidamente .
MONTAGEM: em um pirex coloque a metade da massa, coloque o recheio em seguida coloque o restante da massa. Asse em forno preaquecido por 30 minutos ou até que fique dourado.
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