quinta-feira, 6 de fevereiro de 2014

SALPICÃO DE FRANGO

SALPICÃO DE FRANGO
SALPICÃO DE FRANGO
INGREDIENTES
1 kg de coxas e sobrecoxas cozidas
1 cebola pequena picada
1 ramo de salsão
2 folhas de sálvia
sal e pimenta a gosto
cheiro verde a gosto
Água o suficiente para cozinhar




CREME
2 copos de leite integral
2 copos de caldo de galinha {reservado]
3 colheres [sopa] de farinha de trigo
1 colher [chá] de açúcar
1 lata de creme de leite
galinha desfiada
200 g de uvas passas sem sementes
2 maçãs cortadas em cubos pequenos
1/2 kg de uvas brancas
sal a gosto

MODO DE PREPARAR
Cozinhe o frango com todos os ingredientes. Escorra, e reserve o caldo e desfie o frango.

CREME
Misture o leite com o caldo, a farinha e o açúcar. Bata no liquidificador e leve ao fogo até engrossar. Retire do fogo , acrescente o creme de leite, o frango desfiado as uvas passas e teste os temperos.

MONTAGEM
Em um pirex  ou uma taça grande faça camadas com o creme, a maçã e as uvas cortadas ao meio, terminando com o creme. Leve a geladeira  por 3 horas
Blog Widget by LinkWithin