segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

TORTA RÁPIDA

TORTA RÁPIDA
TORTA RÁPIDA
INGREDIENTES
MASSA
4 ovos
2 xicaras [chá] de leite
1 xicara [chá] de óleo
2 cubos de caldo de carne
2 xicaras [chá] de farinha de trigo
1 colher [sopa] de fermento em pó
MODO DE FAZER
No liquidificador bata todos os ingredientes. Coloque em um pirex untado. Reserve



RECHEIO
1 vidro de palmito em rodelas
3 tomates médios maduros e firmes, sem pele e sem sementes picados
1 cubo de caldo de carne [ou sal a gosto]
200 g de presunto cortado em cubos
salsa picada a gosto

MODO DE PREPARAR
Dissolva o caldo de carne em 3 colheres de água fervente. Junte os demais ingredientes e misture tudo muito bem. Espalhe  sobre a massa reservada e leve ao forno [médio] por 30 minutos ou até que fique dourada. Sirva em seguida
Blog Widget by LinkWithin