terça-feira, 18 de fevereiro de 2014

TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR

TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR
TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR
INGREDIENTES
MASSA
3 ovos
13 colheres [sopa] de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara [chá] de leite
1/2 xícara [chá] de óleo
50 g de queijo parmesão ralado
1 colher [sopa] de fermento
sal a gosto



RECHEIO
1/2 kg de carne moída [de primeira sem gordura]
1 cebola média picada
2 tomates maduros sem pele picados
1 pimentão pequeno picado
2 dentes de alho amassados
3 colheres [sopa] de óleo
orégano agosto
sal a e pimenta a gosto
cheiro verde a gosto

MODO DE FAZER
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, por último coloque o fermento e bata ligeiramente. Faça um refogado com a carne. Unte um refratário com margarina e farinha trigo e coloque a metade da massa. Distribua a carne refogada em seguida coloque o restante da massa. Levar ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos ou até que fique dourado. Sirva em seguida. [ o recheio também pode ser de peito de frango desfiado e refogado, de carne seca refogada, de presunto e queijo]
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