segunda-feira, 10 de março de 2014

BOLO SALGADO

BOLO SALGADO
BOLO SALGADO
INGREDIENTES
MASSA
2 xícaras [chá] de farinha de trigo
2 xicaras [chá] de leite
2 ovos
1 1/2  colher [sopa] de fermento em pó
100 g de queijo parmesão ralado



RECHEIO
8 salsichas cozidas e picadas
1 cebola média picada
1 grande tomate picado
1 pimentão pequeno picado
1 lata de milho verde escorrido
1 lata de ervilha escorrida
 10 azeitonas picadas
1/2 sache de molho pronto [do seu gosto]

MODO DE PREPARA
No liquidificador bata a farinha, os ovos, o leite e a metade do queijo ralado. Acrescente o fermento, mexendo devagar com  uma colher. E ima tigela misture os ingredientes do recheio. Unte e polvilhe com farinha um refratário ou um pirex. Coloque a metade da massa em seguida distribua o recheio, cubra com o restante da massa. Polvilhe o restante do queijo ralado. Leve ao forno preaquecido por 40 minutos ou até que fique dourado. Sirva quente ou frio.
Blog Widget by LinkWithin