segunda-feira, 10 de março de 2014

LASANHA DE CARNE DE SIRI

LASANHA DE CARNE DE SIRI
LASANHA DE CARNE DE SIRI
INGREDIENTES
1/2 kg de carne de siri
2 colheres de óleo
1 cebola grande picadinha
2 dentes de alho picado ou amassado
1/2 caixa de purê de tomate
1 pacote de creme de queijo [sopa]
3 xícaras [chá] de água
sal e pimenta a gosto
salsa picada a gosto
1 litro mais o menos  de molho branco [feito do seu gosto]
300 g de queijo mussarela fatiado
1 pacote de massa pra lasanha
100 g de queijo parmesão ralado



MODO DE FAZER
Refogue a cebola e o alho no óleo, junte o siri e refogue em seguida coloque o purê de tomate e deixe ficar bem encorpado. Acrescente a salsa picada. Dissolva a sopa de queijo com 3 xicaras [chá] de água e junte ao molho. Mexa bem e rápido para não formar grumos até ferver. Tempere com sal e pimenta. Faça o molho branco do seu gosto. Monte a lasanha com uma camada de molho de siri, uma de massa, uma de molho branco e assim até terminar com os ingredientes. Em cada camada colque fatias de queijo mussarela. A última camada deverá ser de molho branco,  polvilhe o queijo parmesão ralado. Cubra com papel alumínio e guando estiver cozido a massa tire o alumínio e deixe dar uma gratinada. Leva uns 40 minutos em forno a 180 graus
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