sábado, 1 de março de 2014

ROCAMBOLE COM RECHEIO DE GELEIA

ROCAMBOLE COM RECHEIO DE GELEIA
ROCAMBOLE COM RECHEIO DE GELEIA
INGREDIENTES
3 ovos
1/2 xícara [chá] de açúcar
1 xícara [chá] de farinha de trigo
2 colheres [sopa] de leite
2 colheres [sopa] de óleo
1 colher [sobremesa] de fermento
RECHEIO
1 pote de geleia de sua preferencia ou doce de leite



MODO DE PREPARO
Na batedeira bata os ovos com o açúcar até que fique um creme esbranquiçado. Retire da bateira e misture o restante dos ingredientes. Coloque a massa em uma forma retangular untada. Leve para assar até começar a dourar. Retire do forno e vire sobre um pano de prato limpo e umedecido. Espalhe a geleia e com a ajuda do pano faça um rocambole. Polvilhe açúcar para decorar. Sirva em seguida
Blog Widget by LinkWithin