sexta-feira, 28 de março de 2014

TIRINHAS DE CARNE COM LEGUMES

TIRINHAS DE CARNE COM LEGUMES
TIRINHAS DE CARNE COM LEGUMES 
INGREDIENTES
500 g de carne cortada em tirinhas [pode ser coxão mole, mignon, alcatra, contrafilé]
2 colheres [sopa] de óleo
1 colher [sopa] de margarina
2 dentes de alho picado
1 cebola média picada
1 cenoura média picada
1 mandioquinha picada
1 alho poró picado
1 batata grande picada
salsa e cebolinha a gosto picada
sal a gosto



MODO DE FAZER
Aqueça o óleo e a margarina e frite as tirinhas de carne até ficarem douradas. Junte o alho e a cebola e refogue um pouco. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe cozinhar até que fiquem bem macios. Se for necessário acrescentes um pouco de água fervente. [ Sempre que estiver cozinhando use água quente pois se colocar água fria para o cozimento]

Blog Widget by LinkWithin