terça-feira, 4 de março de 2014

TORTA DE RICOTA

TORTA DE RICOTA
TORTA DE RICOTA
INGREDIENTES
FAROFA
2 xícaras [chá] de bolacha maisena [bata no liquidificador até formar uma farofa]
1/2 xícara [chá] de margarina
1/2 xícara [chá] de açúcar
Misture todos os ingredientes até formar uma farofa



RECHEIO
1/2 kg de ricota fresca
200 g de creme de leite [1 caixinha]
4 ovos
1 xícara [chá] de açúcar
1 colher [chá] de raspa de limão
2 colheres [sopa] de suco de limão
2 colheres [sopa] de farinha de trigo

MODO DE PREPARO
Bata as claras em neve, junte as gemas em seguida passe a ricota pela peneira. misture aos ovos e os demais ingredientes. Em  um refratário ou pirex untado coloque a metade da farofa, coloque o recheio e cubra com o restante da farofa. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até que fique dourado Deixe esfriar e leve a geladeira por 1 hora  {forno 180 graus]
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