quarta-feira, 30 de abril de 2014

CREME DE FRANGO

CREME DE FRANGO
CREME DE FRANGO
INGREDIENTES
1 colher [sopa] de manteiga ou margarina
1/2 xícara [chá] de farinha de trigo
1/2 litro de caldo de frango
1 xícara [chá] de leite
300 g de peito de frango picado em pedaços pequenos
1 caixa de creme de leite
1 talo de aipo picado
sal a gosto
salsa picadinha a gosto



MODO DE FAZER
Em uma panela grande derreta a margarina em seguida junte a farinha de trigo. Refogue durante alguns minutos em fogo alto até que fique levemente dourado. Coloque o caldo aos poucos, sem parar de mexer até obter um creme bem liso. Acrescente o leite, o peito de frango, o creme de leite, o aipo e deixe cozinhar até o frango estar bem macio. Tempere com sal a gosto.  Sirva em seguida salpicando salsa picadinha.
Blog Widget by LinkWithin