terça-feira, 1 de abril de 2014

TORTA DE RICOTA COM ESPINAFRE

TORTA DE RICOTA COM ESPINAFRE
TORTA DE RICOTA COM ESPINAFRE
INGREDIENTES
MASSA;
2 xícara [chá] de farinha de trigo
1 xícara [chá] de amido de milho
1 e 1/2 xícara [chá] de margarina
1 gema para pincelar



RECHEIO
1 cebola grande picadinha
3 colheres [sopa] de óleo
1 maço de espinafre picado
500 g de ricota
2 gemas
1 tablete de caldo de galinha
sal e orégano a gosto

MODO DE FAZER
MASSA; Misture bem os ingredientes da massa até ficar bem homogênea e lisa. Coloque em saco plástico e deixe descansar na geladeira por 1 hora.
RECHEIO; Doure a cebola no óleo, coloque o espinafre e o caldo de galinha. Deixe cozinhar até o espinafre ficar bem macio. Amasse a ricota e junte as gemas, o sal e o orégano em seguida junte ao refogado de espinafre. Abra a massa com um rolo sobre a mesa enfarinhada e forre uma forma com fundo removível ou um pirex, reserve um pouco da massa para cobertura. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa reservada.Leve ao forno preaquecido a 180 graus deixe assar até que fique dourada.Sirva em seguida
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