quarta-feira, 7 de maio de 2014

BIFE A PARMEGIANA

BIFE A PARMEGIANA
BIFE A PARMEGIANA
INGREDIENTES
800 g de coxão mole em bifes e batidos
3 dentes de alho amassados
sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara de salsa picada
3 ovos batidos
farinha de trigo
farinha de rosca
4 xícaras de molho de tomate
300 g de queijo mussarela ralado
orégano



MODO DE FAZER
Corte o bifes do mesmo tamanho, tempere com sal, pimenta, o alho e a salsa. Passe o bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite em bastante óleo até que fiquem dourados. Escorra em papel toalha. Arrume os bifes em um refratário grande e cubra com o molho de tomate e o queijo mussarela. Polvilhe um pouco de orégano. Leve ao forno por 10 minutos ou até que o queijo fique levemente dourado. Sirva com arroz e salada do seu gosto.
Blog Widget by LinkWithin