quarta-feira, 14 de maio de 2014

BOLO DA VOVÓ

BOLO DA VOVÓ
BOLO DA VOVÓ
INGREDIENTES
3 ovos
1 xícara [chá] de achocolatado
1 xícara [chá] de leite
3 colheres [sopa] de manteiga ou margarina
4 bananas nanicas maduras picadas
1 pitada de cravo e canela em pó
1 xícara [chá] de farinha de trigo
1/2 xícara [chá] de farinha de rosca
1 xícara [chá] de açúcar
1 colher [sopa] de fermento em pó



MODO DE PREPARAR
No liquidificador, bata os ovos, o achocolatado, o leite, a margarina, metade das bananas, o cravo e a canela em pó até ficar bem homogêneo. Transfira para uma tigela grande e misture o restante dos ingredientes. Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno preaquecido médio-alto [200 graus] por 30 minutos ou até que  um palito saia limpo depois de espetado na massa
Blog Widget by LinkWithin