terça-feira, 6 de maio de 2014

CREME DE PALMITO

CREME DE PALMITO
CREME DE PALMITO
INGREDIENTES
1 colher [sopa] de margarina ou manteiga
2 tabletes de caldo de galinha
5 batatas médias sem casca
2 cebolas médias cortadas em rodelas
1 vidro de palmito
1 lata de creme de leite
3 colheres [sopa] de leite em pó
1 e 1/2 litro de água
100 g de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARAR
Em uma panela coloque a água e leve ao fogo, guando levantar fervura coloque o caldo, as batatas, a cebola e a margarina. Deixe cozinhar. Em seguida bata no liquidificador com a metade do palmito. Dissolva o leite em pó com um pouco de água, junte ao caldo, coloque o restante do palmito que sobrou bem  picado e deixe engrossar. Acrescente o creme de leite e o queijo ralado. Sirva em seguida com toradas.
Blog Widget by LinkWithin