terça-feira, 20 de maio de 2014

CREME DE TOMATE

CREME DE TOMATE
CREME DE TOMATE
INGREDIENTES
2 kg de tomates bem maduros
3 xícaras [chá] de leite
3 colheres sopa] de azeite de oliva
1 colher [chá] de açúcar
2 gemas
sal a gosto



MODO DE PREPARAR
Lave bem os tomates e coloque em uma panela e cubra com água,  leve para cozinhar por 30 minutos, mas sem rompe-los. Retire do fogo e escorra a água e leve ao liquidificador e bata até formar uma pasta. Passe pela peneira e e despeje em uma panela. Acrescente 2 e 1/2  xícara de leite, o azeite, o açúcar e o sal. Cozinhe por 5 minutos, sem parar de mexer. Reserve. A parte, bata no liquidificador o restante do leite as gemas, por 3 minutos, adicione à sopa, misture e cozinhe por alguns minutos. sirva em seguida com croutons
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