terça-feira, 20 de maio de 2014

ENTREVERO

ENTREVERO
ENTREVERO
INGREDIENTES
1/2 kg de patinho cortado em cubos
1/2 kg de pinhão cozido cortado em quatro pedaços
100 g de bacon cortado em cubos
200 g de lombo de porco cortado em cubos
200 g de linguiça calabresa cortada em rodelas
4 tomates médios cortados em cubos pequenos sem sementes
1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
1 pimentão amarelo cortado em cubos
1 pimentão verde cortado em cubos pequenos
3 cebolas pequenas picadas
pimenta-do-reino branca a gosto
folhas de manjericão fresco a gosto
sal a gosto



MODO DE FAZER
Em uma panela frite o bacon e reserve. Na mesma gordura frite as carnes [o patinho e o lombo de porco] e a linguiça e reserve. Após fritar o bacon e as carnes, frite a cebola até dourar. Acrescente o tomate, os pimentões e deixe formar um molho grosso. Se for necessário acrescente um pouco de água fervente. Após o molho pronto coloque o bacon e as carnes reservadas. Adicione o pinhão cozido e temperos a gosto. Experimente antes de salgar pois alguns ingredientes já são salgados.
Blog Widget by LinkWithin