terça-feira, 6 de maio de 2014

FONDUE DE CARNE

FONDUE DE CARNE
FONDUE DE CARNE
INGREDIENTES
1/2 kg de filé mignon cortado em cubos
2 dentes de alho
óleo para fritar



MODO DE PREPARAR
Esfregue o alho na panela de fondue. Coloque nela o óleo ponha a panela sobre um réchaud e leve para mesa. Espete cada pedaço de carne em um garfo de fondue e frite a carne até o ponto desejado. Retire a carne do óleo e passe pelo molho.

MOLHOS PARA ACOMPANHAR

MOLHO CURRY
1 xícara [chá] de maionese
1 colher [sopa] de vinagre branco
2 colheres [sopa] de mostarda
sal, pimenta e curry a gosto
MODO DE FAZER
Misture todos os ingredientes até obter um creme bem homogêneo.

MOLHO DE MAIONESE
1 xícara [chá] de maionese
2 colheres  [sopa] de catchup
1 dose de conhaque
MODO DE FAZER
Misture todos os ingredientes até obter um creme bem homogênio

MOLHO DE MOSTARDA
1 xícara [chá] de maionese
3 colheres [sopa] de creme de leite
1 colher [sopa] de mostarda
sal e pimenta a gosto
MODO DE FAZER
Misture a maionese com o creme de leite, junte a mostarda e tempere com sal e pimenta.
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