terça-feira, 6 de maio de 2014

LASANHA A BOLONHESA

LASANHA A BOLONHESA
LASANHA A BOLONHESA
INGREDIENTES
1 pacote de massa pra lasanha [crua]
1/2 kg de carne moída
200 g de queijo mussarela fatiado
200 g de presunto fatiado
1 sache de molho de tomate
50 g de queijo parmesão ralado



MODO DE FAZER
Prepare a carne moída com os temperos que desejar. Depois de cozida acrescente o molho de tomate. Deixar a carne com bastante caldo e que este seja bem fino para facilitar o cozimento da massa. Se necessário acrescente mais água. Para realçar o sabor pode colocar manjericão ou orégano.

MONTAGEM
Em um refratário ou pirex médio, coloque uma camada de molho depois a massa e novamente o molho, o presunto e o queijo. Alterne a massa com os recheio finalizando com o queijo. Polvilhe o parmesão ralado. Forno preaquecido a 180 grau em seguida coloque a lasanha para cozinhar entre 30 a 40 minutos.
Blog Widget by LinkWithin