quarta-feira, 14 de maio de 2014

MACARRÃO NINHO DE VÉSPERA

MACARRÃO NINHO DE VÉSPERA
MACARRÃO NINHO DE VÉSPERA 
INGREDIENTES
500 g de macarrão tipo ninho
300 g de peito de peru cortado em cubos
300 g de queijo mussarela cortado em cubos
500 g de molho de tomate temperado a gosto
200 ml de leite de coco [1 vidro]
1 copo de requeijão
1/2 litro de leite
2 colheres [sopa] de margarina ou manteiga
100 g de queijo parmesão ralado
sal e pimenta a gosto
orégano



MODO DE FAZER
Em um refratário coloque o macarrão ninho um ao lado do outro. Misture o peito de peru, o queijo mussarela e distribua dentro do ninho de macarrão. Em uma tigela misture o molho de tomate, o leite de coco, o requeijão e tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque este molho sobre o macarrão delicadamente. Coloque o leite por cima, polvilhe o queijo parmesão e o orégano. Cubra com papel alumínio e leve a geladeira por 1 dia. Retire da geladeira e coloque a margarina ou manteiga cortada em cubos por cima e leve ao forno preaquecido por 40 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.
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