quarta-feira, 7 de maio de 2014

MOLHO TÁRTARO PARA FONDUE

MOLHO TÁRTARO PARA FONDUE
MOLHO TÁRTARO PARA FONDUE
INGREDIENTES
3 gemas cozidas
2 gemas cruas
3 colheres {sopa] de suco de limão
3 colheres [sopa] de mostarda
1 xícara [chá] de azeite
1/2 xícara [chá] de pepino em conserva picado
1 colher [sopa] de alcaparras
1/2 xícara [chá] de cebolinha verde picada
sal e pimenta-do-reino a gosto [testar antes de colocar o sal pois as alcaparras são salgadas]



MODO DE FAZER
Amasse bem as gemas cozidas em seguida misture as gemas cruas, o suco de limão, a mostarda o sal e a pimenta. Acrescente o óleo aos poucos batendo sem parar até que fique um creme com consistência de maionese. Junte o pepino bem picadinho, as alcaparras e a cebolinha bem picadinha. Sirva em seguida


Blog Widget by LinkWithin