quarta-feira, 7 de maio de 2014

SOPA DE MÚSCULO COM LEGUMES

SOPA DE MÚSCULO COM LEGUMES
SOPA DE MÚSCULO COM LEGUMES
INGREDIENTES
1/2 kg de músculo
1 cebola média picada
2 dentes de alho picado
2 litros de água fervente
4 batatas médias
2 cenouras grandes
200 g de vagem
1 talo de salsão
1 xícara [chá] de ervilhas frescas
 sal e pimenta-do-reino a gosto
cheiro verde a gosto [salsa e cebolinha]



MODO DE FAZER
Corte o músculo em pequenos pedaços e tempere com sal e pimenta. Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure os cubos de carne, acrescente a cebola e o alho deixando dourar um pouco, mexendo sempre para não queimar. Coloque a água quente e junte o cheiro verde. Tampe a panela e deixe cozinhar por  45 minutos ou até que a carne esteja bem macia. Pique os legumes em pedaços pequenos e coloque na panela junto com as ervilhas. Deixe cozinhar por mais 15 minutos, sem a pressão. Corrija o sal se for necessário. Sirva em seguida. {NÃO ABRA A PANELA DE PRESSÃO ANTES QUE SAIA TODO O VAPOR]
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