quarta-feira, 14 de maio de 2014

TORTA CREMOSA DE MILHO COM FRANGO

TORTA CREMOSA DE MILHO COM FRANGO
TORTA CREMOSA DE MILHO COM FRANGO
INGREDIENTES
2 latas de milho verde escorrido
3 xícaras [chá] de leite
3 colheres [sopa] de farinha de trigo
1/2 kg de peito de frango cozido, desfiado e refogado a gosto
1 copo de requeijão cremoso
200 ml de leite de coco [1 vidro]
300 g de queijo mussarela ralado
100 g de queijo parmesão ralado
50 g de batata palha
sal a gosto



MODO DE PREPARAR
No liquidificador coloque o milho, o leite, o leite de coco a farinha de trigo e o sal. Bata até ficar bem homogêneo, coloque em uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer até engrossar. Coloque em um refratário fundo. Distribua o frango e cubra com o requeijão. Depois coloque a mussarela e o queijo parmesão ralado. Leve ao forno preaquecido por 30. Assim que estiver levemente dourado retire do forno e polvilhe a batata palha. Sirva a seguir
Blog Widget by LinkWithin