terça-feira, 3 de junho de 2014

ARROZ COM LASCAS DE AMÊNDOAS

ARROZ COM LASCAS DE AMÊNDOAS
ARROZ COM LASCAS DE AMÊNDOAS
INGREDIENTES
3 xícaras de [chá] de arroz lavado e escorrido
6 xícaras [chá] de água fervente
2 colheres [sopa] de óleo
1 cebola pequena picadinha
2 cubos de caldo de galinha
1 xícara [chá] de espumante
1 xícara [chá] de amêndoas em lascas
1/2 xícara [chá] de salsinha picada
395 g de creme de leite [1 lata]
amêndoas em lasca para decorar



MODO DE FAZER
Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola, coloque o arroz e refogue um pouco. Junte as 6 xícaras de água com os cubos de caldo já diluídos. Deixe a panela parcialmente tampada, quando começar a ferver, abaixe o fogo. Quando o arroz estiver quase seco junte o espumante e deixe ferver até secar. Desligue o fogo e misture as amêndoas, o creme de leite e a salsa. Deixe descansar por cinco minutos. Sirva decorado com as amêndoas em lasca.
Blog Widget by LinkWithin