quarta-feira, 18 de junho de 2014

BACALHAU COM BATATAS CORADAS

BACALHAU COM BATATAS CORADAS
BACALHAU COM BATATAS CORADAS
INGREDIENTES
2 kg de bacalhau dessalgado
1 kg de batata descascada
1 kg de tomate maduro cortados em rodelas
2 cebolas médias cortadas em rodelas
1 pimentão verde cortado em rodelas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
1 pimentão amarelo cortado em rodelas
1 xícara [chá] de azeitonas pretas inteiras
2 ovos cozidos fatiados
1 xícara [chá] de azeite de oliva
1 colher [sopa] de orégano
azeite de oliva para untar



MODO DE PREPARAR
Cozinhe o bacalhau e as batatas em bastante água até que fiquem macias. Escorra e fatie as batatas em um refratário untado com azeite e intercale camadas de batatas, de bacalhau, de tomate, de cebola, de pimentões e de azeitonas. Decore com ovo cozido, regue com o azeite de oliva, espalhe o orégano, cubra com papel alumínio . Leve para assar em forno preaquecido por 20 minutos, retire o alumínio e asse por mais 10 minutos. Sirva em seguida
Blog Widget by LinkWithin