quarta-feira, 4 de junho de 2014

BISCOITO DE LIMÃO

BISCOITO DE LIMÃO
BISCOITO DE LIMÃO
INGREDIENTES
2 e 1/2 xícaras [chá] de farinha de trigo
1 xícara [chá] de amido de milho
180 g de creme de leite [1 caixa]
1 ovo
2 colheres [sopa] de suco de limão
raspa de limão
1 pitada de sal
1 colher [chá] de fermento em pó



MODO DE FAZER
Misture todos os ingredientes amassando bem ate que fique uma massa bem lisa. Coloque em um saco plástico e deixe descansar por meia hora.  Abra a massa com um rolo, sobre um superfície enfarinhada e corte no formato desejado, usando cortadores culinários. Coloque em uma forma untada e asse em forno preaquecido 180 graus até que fiquem levemente dourados. Decore a gosto.

SUGESTÃO;
2 xícaras [chá] de açúcar de confeiteiro
açúcar colorido ou miçangas coloridas comestíveis
Em uma vasilha coloque o açúcar confeiteiro e coloque água aos poucos até que fique um creme bem grosso, espalhe sobre os biscoitos com uma faca ou colher fazendo uma camada bem fina, em seguida coloque o açúcar colorido ou as miçangas. A decoração deve ser feita com os biscoitos frios
Blog Widget by LinkWithin