terça-feira, 3 de junho de 2014

BISTECA ASSADA COM BATATAS

BISTECA ASSADA COM BATATAS
BISTECA ASSADA COM BATATAS
INGREDIENTES
6 bistecas de porco
1 colher [sopa] de sal
1/3 xícara [chá] de saquê
1/2 xícara [chá] de azeite de oliva
1 colher [chá] de coentro em pó ou fresco
3 dentes de alho amassados
1/2 xícara [chá] de cebolinha picada
orégano a gosto
1 limão [suco]
4 batatas medias cortadas em cubos grandes
5 cebolas pequenas cortadas ao meio
1 colher de alecrim fresco [folhas]
pimenta rosa a gosto



MODO DE PREPARAR
Misture o sal, o saquê, o azeite, o alho, a cebolinha, o coentro, o orégano e o limão. Junte as bistecas ao molho e deixe marinando de um dia para outro na geladeira.Vire as bistecas de vez em quando. Coloque as bistecas com o molho da marinada em um pirex grande. Distribua as batatas e as cebolas. Salpique a pimenta rosa e o alecrim e leve para assar por mais ou menos 50 minutos. [forno a 200 graus]. Quando as batatas estão cozidas, geralmente tudo vai estar pronto  e cozido. Sirva com arroz.
Blog Widget by LinkWithin