terça-feira, 10 de junho de 2014

BOLACHA DE LARANJA

BOLACHA DE LARANJA
BOLACHA DE LARANJA
INGREDIENTES
1 1/2 xícara [chá] de farinha de trigo
1 xícara [chá] de açúcar
100 g de margarina ou manteiga
1 ovo
1 colher [sopa] de suco de laranja
raspa de 1 laranja
1 colher [café] de fermento em pó



MODO DE FAZER
Misture bem todos os ingredientes com as pontas dos dedos até ficar uma massa lisa. Modele os biscoitos e leve para assar em forma untada. Forno preaquecido a 180 graus. Assar até que fique levemente dourado.

GLACÊ  [SUGESTÃO]
INGREDIENTES
2 xícaras [chá] de açúcar de confeiteiro
1 colher [sopa] de suco de limão
1 colher [sopa] de leite

MODO DE FAZER
Misture todos os ingredientes muito bem, se ficar muito seco adicione um pouco mais de leite. Tem que ficar uma calda não muito fina. O glacê é branco, se desejar colorir use gotas de anelína na cor de sua preferência. [corante culinário]
Blog Widget by LinkWithin