quinta-feira, 12 de junho de 2014

BOLO DE CHOCOLATE

BOLO DE CHOCOLATE
BOLO DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
MASSA:
2 ovos
1 xícara [chá] de açúcar
1 xícara [chá] de achocolatado
2 xícaras [chá] de farinha de trigo
1 xícara [chá] de óleo
1 xícara [chá] de leite
1 colher [sopa] de fermento em pó

COBERTURA
2 colheres [sopa] de margarina
3 colheres [sopa] de açúcar
3 colheres [sopa] de achocolatado
5 colheres [sopa] de leite

MODO DE FAZER

MASSA:
No liquidificador bata o leite, o óleo e os ovos. Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o achocolatado e o açúcar, Junte o líquido que foi batido no liquidificador e misture tudo muito bem. Coloque o fermento em pó. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por mais ou menos 25 minutos.

COBERTURA:
Em uma panela coloque a margarina, o achocolatado, o açúcar e o leite. Leve ao fogo e mexa até engrossar engrossar  Desenforme o bolo ainda quente colocando a cobertura em seguida.
Blog Widget by LinkWithin