quarta-feira, 11 de junho de 2014

MOQUECA DE FRANGO

MOQUECA DE FRANGO
MOQUECA DE FRANGO
INGREDIENTES
1/2 kg de coxa e sobrecoxa
suco de limão a gosto
2 colheres [sopa] de óleo
1 cebola grande cortada em rodelas
1/2 pimentão verde cortado em rodelas
1/2 pimentão amarelo cortado em rodelas
1/2 pimentão vermelho cortado em rodelas
1 tomate grande maduro e firme cortado em rodela
2 colheres [sopa] de coentro fresco picado
2 tabletes de caldo de galinha
pimenta vermelha picada [opcional]



MODO DE FAZER
Regue o frango com suco de limão e doure no óleo quente. Quando estiver corado, coloque a cebola, os pimentões, o tomate, o coentro e a pimenta. Junte uma xícara [chá] de água fervente, e dissolva o caldo de galinha e coloque sobre os temperos e frango. Cozinhe em fogo alto, com a panela semi tampada por mais ou menos 20 minutos, para que o frango fique macio. Se desejar, acrescente um pouco mais de sal. Sirva com arroz branco.
Blog Widget by LinkWithin