segunda-feira, 30 de junho de 2014

PÃOZINHO DE QUEIJOS

PÃOZINHO DE QUEIJOS
PÃOZINHO DE QUEIJOS
INGREDIENTES
MASSA:
500 g de farinha de trigo
1 pote de iogurte natural
2 tabletes de fermento biológico fresco
2 ovos
100 g de margarina
3 colheres [sopa] de açúcar
1 colher [café] de sal



RECHEIO
100 g de queijo gorgonzola cortado em cubinhos
100 g de queijo mussarela cortado em cubinhos
100 g de queijo provolone cortado em cubinhos

PARA PINCELAR
1 gema
1/2 xícara [chá] de leite

MODO DE FAZER
Misture todos os ingredientes da massa até ficar uma massa lisa e homogênea. Cubra com um plástico e deixe dobrar de volume. Misture os ingredientes do recheio. Assim que a massa tiver crescido faça bolinhas e recheie com a mistura dos queijos. Boleie novamente e pincele com a mistura da gema com o leite. Deixe crescer novamente até dobrar de volume já colocadas em uma forma untada mantendo uma pequena distancia entre uma bolinha e outra. Leve ao forno preaquecido a 200 graus, até que comecem a dourar. Sirva em seguida
Blog Widget by LinkWithin