terça-feira, 24 de junho de 2014

PAVÊ DE CHOCOLATE BRANCO

PAVÊ DE CHOCOLATE BRANCO
PAVÊ DE CHOCOLATE BRANCO
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
2 xícaras [chá] de leite
3 colheres [sopa] de amido de milho
1 lata de creme de leite
1 caixa de biscoito champanhe
1/2 xícara [chá] de leite
150 g de chocolate branco ralado
250 g de chocolate branco picado



MODO DE PREPARAR
Leve ao fogo o leite condensado, o leite e o amido de milho, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar um pouco em seguida junte o creme de leite. Em um pirex de tamanho médio, alterne camadas de biscoitos levemente passados no leite [1/2 xícara] o creme e o chocolate picado, mas termine com o creme. Cubra com filme plástico e gele até ficar firme. Na hora de servir, retire o papel filme e polvilhe o chocolate ralado.
Blog Widget by LinkWithin