sábado, 7 de junho de 2014

PAVÊ OLHO DE SOGRA

PAVÊ OLHO DE SOGRA
PAVÊ OLHO DE SOGRA
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco [pequeno]
1 xícara [chá] de leite
100 g de coco ralado
2 gemas
1 colher [sopa] de margarina ou manteiga
1 lata de ameixa em calda
1 caixa de creme de leite [200 g]
1 pacote ou caixa de biscoito champanhe
coco para decorar



MODO DE FAZER
Junte o coco ralado, o leite de coco, o leite, o leite condensado e as gemas misturando muito bem. Leve ao fogo mexendo até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, misture a margarina e deixe esfriar. Reserve 1 xícara [chá] do doce de coco. Escorra a ameixa e pique-as reservando a calda. Umedeça os biscoitos na calda de ameixa. Em uma pirex ou taça grande alterne camadas de biscoito, doce de coco e ameixa picada. Leve a geladeira por 1 hora. Na hora de servir misture o creme de leite com o doce de coco reservado. Espalhe sobre o pavê. Decore polvilhando coco ralado. Cubra co papel filme e leve novamente a geladeira até a hora de servir
Blog Widget by LinkWithin