segunda-feira, 30 de junho de 2014

QUICHE

QUICHE
QUICHE
INGREDIENTES
MASSA:
100 g de margarina gelada
1 ovo
300 g de farinha de trigo
1 colher [chá] de sal
1/2 xícara [chá] de leite
1 colher [chá] de fermento em pó



COBERTURA
1 caixa de creme de leite
250 ml de leite
3 ovos
sal e pimenta-do-reino a gosto

RECHEIO
100 g de bacon picado
300 g de queijo mussarela cortado em cubos

MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes da massa até que fique uma massa bem homogênea e lisa. Faça uma bola e coloque em um saco plástico, leve a geladeira por 30 minutos. Em seguida misture os ingredientes da cobertura e reserve. Frite o bacon e escorra a gordura e deixe esfriar um pouco ai misture com os cubos de queijo. Abra a massa  e cubra o fundo e as laterais de um pirex. Distribua o bacon misturado ao queijo em seguida a cobertura. Leve ao forno preaquecido, a 180 graus por 30 minutos ou até que o recheio fique bem firme e levemente dourada

Blog Widget by LinkWithin